الأحد، أكتوبر 07، 2012





 


 
أصابع التمر
 
المقادير
 
2كوب دقيق
1سميد 
نص كوب زيت
2/1 كأس ماء (للعجن)

1 ملعقة ك بيكنج باودر





للحشوه:

تمر معبوط مضاف له شوي زبده وقرفه

الطريقه::
 نخلط المقادير ونعجن حتى نحصل على عجينه
مرنه وناعمه ثم نتركها تترتاح لمدة نص ساعه .
نفرد العجينه ثم نبرم التمر ونضعه على طرف العجينه

نلف التمر بالعجينه حتى يغطي التمر
نقطع العجينه ويكون شكلها اسطواني
نقطعها على شكل اصابع
ندهنها  بالبيض
ندخلها الفرن الى ان تستوي وتتحمر 
وبالعافية 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق