السبت، سبتمبر 22، 2012

 
 
 
 
 

 


 
 
 
 



 
 

 

 
 
 
 
 


مرتديلا شغل بيت
 
المقادير
 
1
مرتديلا دجاج
دجاج مفروم
2 بيض
كوب بقسمات
ملح وبهار
 
مرتديلا لحم
لحم مفروم
2بيض
بقسمات كوب
ملح وبهار
 
نخلطهم باليد زين ونرصهم في قالب مستطيل بعد مانغلف القالب
بالقصدير
ونتركه في فريزر يتماسك
ونطلعه وقت الطبخ ندخله الفرن في حمام مائي
يعني قالب الفرن الكبير نصب فيه ماي
ونحط قالب المرتديلا فيه وندخله الفرن حرارة متوسطة لمدة ساعه ونص
ولما ينضج
نرفع عنه القصدير ونصب عليه صلصة تايلندية مثل الكتشب وندخله الفرن شوي
وبعدين للتقديم حسب الرغبة
نقطعه  شرايح او دوائر
انا قطعته دوائر صغيرة للكنابيه
وقدمته مع ميني كبه
وبالعافية
 


 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق